Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Современные аспекты технологии хлебопекарного и кондитерского производства

Основные сведения
Медведев П. В. (Павел Викторович), Федотов В. А. (Виталий Анатольевич), Бочкарева И. А. (Ирина Анатольевна)
Современные аспекты технологии хлебопекарного и кондитерского производства
учебное пособие
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Оренбург
Издатель ФГБОУ ВО "Оренбургский государственный университет"
2022
Intel Core или аналогич. ; 512 Мб ; Microsoft Windows 7, 8, 10 ; монитор, поддерживающий режим 1024х768 ; мышь или аналогич. устройство
0322300151
24.03.2023

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВО "Оренбургский государственный университет"
460018; Оренбургская область, г. Оренбург, пр-т Победы, д. 13
http://www.osu.ru