Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Влияние техногенных факторов на показатели безопасности пищевого сырья и продуктов питания

Основные сведения
Симеониди Д. Д. (Диана Дмитриевна)
Влияние техногенных факторов на показатели безопасности пищевого сырья и продуктов питания
[монография] : текстовое электронное издание
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Владикавказ
Издатель ФГБОУ ВО "Северо-Осетинский государственный университет имени Коста Левановича Хетагурова"
2022
ОЗУ 256 Мб ; 1,63 Мб свободного места на жестком диске ; операционная система Windows 2000/XP/Vista/7/8/10 ; разрешение экрана 1024х768 с глубиной цвета 24 бит ; CD-ROM ; Adobe Acrobat Reader
0322202173
08.08.2022

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВО "Северо-Осетинский государственный университет имени Коста Левановича Хетагурова"
362025; Республика Северная Осетия - Алания, г. Владикавказ, ул. Ватутина, д. 44-46
http://www.nosu.ru