Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Методы планирования и контроля качества пищевой продукции

Основные сведения
Барабанова Е. Б. (Елена Борисовна), Динер Ю. А. (Юлия Александровна), Петрова Е. И. (Елена Ивановна)
Методы планирования и контроля качества пищевой продукции
учебное пособие
Текстовое (символьное) электронное издание
1 DVD-R
г. Омск
Издатель ФГБОУ ВО "Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина"
2020
ПК с процессором 1,3 ГГц или выше ; 512 Мб оперативной памяти (рекомендуется 1 Гб или больше) ; 1 Гб доступного места на жестком диске ; Microsoft Windows XP Home, Professional или выше ; разрешение экрана 1024*768 ; CD-ROM дисковод, клавиатура, мышь ; Acrobat Reader 3.0 или выше
0322201622
01.07.2022

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВО "Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина"
644008; Омская область, г. Омск, Институтская пл., д. 1
http://www.omgau.ru