Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Технология продуктов функционального питания

Основные сведения
Берестова А. В., Манеева Э. Ш., Дусаева Х. Б.
Технология продуктов функционального питания
учебное пособие [для обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания]
Текстовое (символьное) электронное издание
1 DVD-R
г. Оренбург
Издатель ФГБОУ ВО "Оренбургский государственный университет"
2021
Intel Core или аналогич. ; 512 Мб ; Microsoft Windows 7 ; Adobe Acrobat Reader XI
0322200187
10.03.2022

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВО "Оренбургский государственный университет"
460018; Оренбургская область, г. Оренбург, пр-т Победы, д. 13
http://www.osu.ru