Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Новое в технологии пищевой продукции с использованием печеночного сырья из водных биоресурсов

Основные сведения
Гроховский В. А. (Владимир Александрович), Волченко В. И. (Василий Игоревич), Глухарев А. Ю. (Андрей Юрьевич) и др.
Новое в технологии пищевой продукции с использованием печеночного сырья из водных биоресурсов
[монография] : научное электронное издание
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Мурманск
Издатель ФГБОУ ВО "Мурманский государственный технический университет"
2021
PC не ниже класса Pentium II ; 128 Мб RAM ; свободное место на HDD 131 Мб ; Windows 9х - Windows 10 ; привод для компакт дисков CD-ROM 2-х и выше
0322200142
15.02.2022

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВО "Мурманский государственный технический университет"
183010; Мурманская область, г. Мурманск, ул. Спортивная, д. 13
http://www.mstu.edu.ru