Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Лабораторные методы исследования рыбы и рыбных продуктов

Основные сведения
Лебедев С. В., Гречкина В. В., Мирошникова Е. П. и др.
Лабораторные методы исследования рыбы и рыбных продуктов
лабораторный практикум
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Оренбург
Издатель ФГБОУ ВО "Оренбургский государственный университет"
2021
Intel Core или аналогич. ; 512 Мб ; Microsoft Windows 7, 8, 10 ; монитор, поддерживающий режим 1024х768 ; мышь или аналогичное устройство
0322103256
25.11.2021

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВО "Оренбургский государственный университет"
460018; Оренбургская область, г. Оренбург, пр-т Победы, д. 13
http://www.osu.ru