Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Композиционные методы определения влажности и зольности в пищевых продуктах

Основные сведения
Композиционные методы определения влажности и зольности в пищевых продуктах
электронное учебное пособие
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Кемерово
Издатель ФГБОУ ВО "Кузбасская государственная сельскохозяйственная академия"
2021
частота процессора не менее 1,0 ГГц ; оперативная память 256 Мб и выше ; Windows XP и выше, Android, iOS; мышь
0322103117
05.10.2021

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВО "Кузбасская государственная сельскохозяйственная академия"
650056; Кемеровская область, г. Кемерово, ул. Марковцева, д. 5
http://ksai.ru