Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Технология и организация деятельности предприятий общественного питания

Основные сведения
Ходырева З. Р. (Зоя Рафаиловна), Редькин А. Г. (Александр Германович), Вайтанис М. А. (Марина Александровна) и др.
Технология и организация деятельности предприятий общественного питания
учебное пособие для проведения практических занятий
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Барнаул
Издатель ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университет"
2021
Intel Pentium, 1,6 GHz и более ; 512 Мб (RAM) ; Microsoft Windows 7 и выше ; Adobe Reader
0322102271
24.08.2021

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университет"
656049; Алтайский край, г. Барнаул, пр-т Ленина, д. 61
http://www.asu.ru