Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Технология производства молока и говядины

Основные сведения
Технология производства молока и говядины
электронное учебное пособие для направления подготовки 36.03.02 "Зоотехния"
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Кемерово
Издатель ФГБОУ ВО "Кузбасская государственная сельскохозяйственная академия"
2021
частота процессора не менее 1,0 ГГц ; оперативная память 256 Мб и выше ; Windows XP и выше, Android, iOS; мышь
0322101516
19.05.2021

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВО "Кузбасская государственная сельскохозяйственная академия"
650056; Кемеровская область, г. Кемерово, ул. Марковцева, д. 5
http://ksai.ru