Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Управление и контроль качества продукции

Основные сведения
Чагина Л. Л. (Любовь Леонидовна), Денисенко Т. А. (Татьяна Анатольевна)
Управление и контроль качества продукции
практикум по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" : текстовое электронное издание на компакт-диске
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Кострома
Издатель ФГБОУ ВО "Костромской государственный университет"
2020
ПК не ниже класса Pentium IV ; 512 Mb RAM ; свободное место на HDD 1,5 Гб ; Windows XP с пакетом обновления 3 (SP3) и выше ; интегрированная видеокарта с памятью не менее 32 Мб ; CD или DVD привод оптических дисков, экран с разрешением не менее 1024×768 пикс. ; Adobe Acrobat Reader
0322002341
02.09.2020

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВО "Костромской государственный университет"
156005; Костромская область, г. Кострома, ул. Дзержинского, д. 17/11
http://ksu.edu.ru