Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Методы и технические средства для контроля качества технологических процессов переработки сельскохозяйственной продукции

Основные сведения
Кувшинова О. А. (Ольга Александровна)
Методы и технические средства для контроля качества технологических процессов переработки сельскохозяйственной продукции
учебно-методический комплекс
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Саранск
Издатель ФГБОУ ВО "Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарева"
2020
MS Windows XP и выше ; привод CD-ROM ; Adobe Acrobat Reader 8.0 и выше
0322002014

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВО "Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарева"
430005; Республика Мордовия, г. Саранск, ул. Большевистская, д. 68
http://www.mrsu.ru