Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Физико-химические и биохимические процессы при производстве и хранении мясных продуктов

Основные сведения
Клычкова М. В., Догарева Н. Г., Кичко Ю. С.
Физико-химические и биохимические процессы при производстве и хранении мясных продуктов
учебное пособие
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Оренбург
Издатель ФГБОУ ВО "Оренбургский государственный университет"
2019
Intel Core или аналогич. ; 512 Мб ; Microsoft Windows 7, 8,10 ; монитор, поддерживающий режим 1024х768 ; мышь или аналогич. устройство
0322000588
04.03.2020

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВО "Оренбургский государственный университет"
460018; Оренбургская область, г. Оренбург, пр-т Победы, д. 13
http://www.osu.ru