Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Особенности структурной организации отделов пищеварительной системы

Основные сведения
Ivanov A. V. (Alexander Viktorovich), Zatolokina M. A. (Maria Alekseevna), Prusachenko A. V. (Andrey Viktorovich) и др.
Особенности структурной организации отделов пищеварительной системы
мультимедийное учебное пособие для студентов международного факультета с использованием языка-посредника (английский)
Мультимедийное обучающее электронное издание
1 CD-R
г. Курск
Издатель ФГБОУ ВО "Курский государственный медицинский университет" Министерства здравоохранения Российской Федерации
2019
Intel/AMD 1 ГГц или выше ; 1024 Мб ОЗУ (2 Гб рекомендуется) ; 1,5 Гб ; Microsoft Windows 10/8/7/Vista/XP (SP 3) (32- или 64-разрядные версии) ; видеоплата 1 Мб (VESA) ; зв. плата SB-совместимая ; Microsoft PowerPoint 2007/2010/2013/2016 (32- или 64-разрядные версии), Internet Explorer 7.0 или выше, iSpring Suite 7.1
0321900998
09.04.2019

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВО "Курский государственный медицинский университет" Министерства здравоохранения Российской Федерации
305041; Курская область, г. Курск, ул. К. Маркса, д. 3, отдел РИС
http://www.kurskmed.com