Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Хлебобулочные изделия повышенной пищевой ценности

Основные сведения
Апаршева В. В. (Вера Викторовна), Дворецкий Д. С. (Дмитрий Станиславович)
Хлебобулочные изделия повышенной пищевой ценности
[учебное пособие]; учебное электронное мультимедийное издание
Мультимедийное обучающее электронное издание
1 DVD-R
г. Тамбов
Издатель ФГБОУ ВО "Тамбовский государственный технический университет"
2018
ПК не ниже класса Pentium II ; 32 Mб RAM ; свободное место на HDD 16 Мб ; Windows 95/98/XP ; дисковод CD-ROM, мышь
0321804533

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВО "Тамбовский государственный технический университет"
392000; Тамбовская область, г. Тамбов, ул. Советская, д. 106, ком. 14
http://www.tstu.ru