Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Инновационные и ресурсосберегающие технологии продуктов питания

Основные сведения
Инновационные и ресурсосберегающие технологии продуктов питания
I Национальная научно-техническая конференция с международным участием, Рыбное, 27 апреля 2018 года : материалы
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Астрахань
Издатель ФГБОУ ВО "Астраханский государственный технический университет"
2018
23,8 Мб на HDD ; Windows XP
0321802226
18.07.2018

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВО "Астраханский государственный технический университет"
414056; Астраханская область, г. Астрахань, ул. Татищева, д. 16
http://www.astu.org