Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий

Основные сведения
Гаврилова Н. Б., Рыбченко Т. В.
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
учебное пособие [для обучающихся высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья (бакалавриат)]
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Омск
Издатель ФГБОУ ВО "Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина"
2017
процессор с частотой 1,3 ГГц или более высокий ; 512 Мб оперативной памяти (рекомендуется 1 Гб или больше) ; 1 Гб доступного места на жестком диске ; Microsoft Windows XP Home, Professional или выше ; разрешение экрана 1024*768 ; CD-ROM дисковод, клавиатура, мышь ; Acrobat Reader 3.0 или выше
0321801987

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВО "Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина"
644008; Омская область, г. Омск, Институтская пл., д. 1
http://www.omgau.ru