Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Системный анализ сбалансированности продуктов питания (идеи, методы, решения)

Основные сведения
Лисин П. А. (Петр Александрович)
Системный анализ сбалансированности продуктов питания (идеи, методы, решения)
монография
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Омск
Издатель ФГБОУ ВО "Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина"
2018
ПК с процессором 1,3 ГГц или более высокий ; 512 Мб оперативной памяти (рекомендуется 1 Гб или больше) ; 1 Гб доступного места на жестком диске ; Microsoft Windows XP Home, Professional или выше ; разрешение экрана 1024*768 ; CD-ROM дисковод, клавиатура, мышь ; Acrobat Reader 3.0 или выше
0321800475

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВО "Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина"
644008; Омская область, г. Омск, Институтская пл., д. 1
http://www.omgau.ru