Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Технологии зернопродуктов и кондитерских производств

Основные сведения
Технологии зернопродуктов и кондитерских производств
методические указания и задания к практическим занятиям для студентов 3-4 курсов направления подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" : учебное электронное издание комплексного распространения
Текстовое (символьное) электронное издание
1 DVD-R
г. Тамбов
Издатель ФГБОУ ВО "Тамбовский государственный технический университет"
2017
ПК не ниже класса Pentium II ; 32 Mб RAM ; свободное место на HDD 16 Мб ; Windows 95/98/XP ; дисковод CD-ROM, мышь
0321702970
04.10.2017

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВО "Тамбовский государственный технический университет"
392000; Тамбовская область, г. Тамбов, ул. Советская, д. 106, ком. 14
http://www.tstu.ru