Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Организация и технология производства сложной холодной кулинарной продукции

Основные сведения
Авдюшина И. В. (Ирина Владимировна), Ильина М. А. (Марина Александровна), Климова Т. А. (Татьяна Александровна) и др.
Организация и технология производства сложной холодной кулинарной продукции
учебное пособие
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Магнитогорск
Издатель ФГБОУ ВО "Магнитогорский государственный технический университет им. Г. И. Носова"
2017
IBM PC, любой, более 1 GHz ; 512 Мб RAM ; 10 Мб HDD ; MS Windows XP и выше ; CD/DVD-ROM дисковод, мышь ; Adobe Reader 8.0 и выше
0321702765

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВО "Магнитогорский государственный технический университет им. Г. И. Носова"
455000; Челябинская область, г. Магнитогорск, пр-т Ленина, д. 38