Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Основы продуктовых расчетов в технологии продуктов питания из сырья животного происхождения

Основные сведения
Каленик Т. К., Ищенко С. А., Харпак Д. В. и др.
Основы продуктовых расчетов в технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
учебное пособие; учебное электронное издание
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Владивосток
Издатель ФГАОУ ВО "Дальневосточный федеральный университет"
2016
процессор с частотой 1,3 ГГц (Intel, AMD) ; оперативная память 256 Мб ; свободное место на винчестере 335 Мб ; Windows (XP, Vista, 7 и т. п.) ; Acrobat Reader, Foxit Reader либо любой другой их аналог
0321701816

Производитель электронного издания
ФГАОУ ВО "Дальневосточный федеральный университет"
690091; Приморский край, г. Владивосток, ул. Суханова, д. 8
http://www.dvfu.ru