Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста

Основные сведения
Шитякова Т. Ю., Качурина Т. А., Сопачева Т. А.
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
электронный учебник
Версия 1.0
Среднее профессиональное образование
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Москва
Издатель ООО "Академия-Медиа"
2016
Intel Core 2 Duo или AMD Athlon X2 и выше ; оперативная память не менее 512 Мб (рекомендуем 1 Гб) ; не менее 1 Гб свободного места на жестком диске ; Microsoft Windows XP/7/8/10 ; разрешение монитора не менее 1024х768 ; наличие звуковой карты ; наличие DVD-привода
0321603622
09.12.2016

Производитель электронного издания
ООО "Академия-Медиа"
129085; Москва, г. Москва, ул. Проспект Мира, д. 101В, стр. 1
http://www.academia-moscow.ru