Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Безопасность продовольственного сырья и пищевой продукции

Основные сведения
Безопасность продовольственного сырья и пищевой продукции
методические указания к практическим занятиям для студентов 2 и 3 курсов очного и заочного отделений направлений: 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" : учебное электронное издание комплексного распространения
Текстовое (символьное) электронное издание
1 DVD-R
г. Тамбов
Издатель ФГБОУ ВО "Тамбовский государственный технический университет"
2016
ПК не ниже класса Pentium ll ; 18,7 Мб RAM ; Windows 95/98/XP ; CD-ROM-дисковод, мышь
0321602130
30.08.2016

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВО "Тамбовский государственный технический университет"
392000; Тамбовская область, г. Тамбов, ул. Советская, д. 106, ком. 14
http://www.tstu.ru