Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Система менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе принципов ХАССП

Основные сведения
Вайскробова Е. С. (Евгения Сергеевна)
Система менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе принципов ХАССП
учебное пособие
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Магнитогорск
Издатель ФГБОУ ВО "Магнитогорский государственный технический университет им. Г. И. Носова"
2015
IBM PC, любой, более 1 GHz ; 512 Мб ; 10 Мб HDD ; MS Windows XP и выше ; Adobe Acrobat Reader 8.0 и выше ; CD/DVD-ROM дисковод, мышь ; браузер
0321501212

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВО "Магнитогорский государственный технический университет им. Г. И. Носова"
455000; Челябинская область, г. Магнитогорск, пр-т Ленина, д. 38
http://www.magtu.ru