Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Технология продукции общественного питания

Основные сведения
Мацейчик И. В. (Ирина Владимировна), Корпачева С. М. (Светлана Михайловна)
Технология продукции общественного питания
сборник задач
Текстовое (символьное) электронное издание
1 DVD-R
г. Новосибирск
Издатель ФГБОУ ВО "Новосибирский государственный технический университет"
2014
IBM PC 553МГц и выше; операт. память 64 Мб ; Windows 98 и выше ; MS Internet Explorer ; разрешение экрана: не менее 800х600
0321403204
26.01.2015

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВО "Новосибирский государственный технический университет"
630073; Новосибирская область, г. Новосибирск, пр-т Карла Маркса, д. 20
http://www.nstu.ru