Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Разработка кондитерских изделий для функционального питания с использованием ламинарии

Основные сведения
Шломина В. А.
Разработка кондитерских изделий для функционального питания с использованием ламинарии
научное издание
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Красноярск
Издатель ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет". Научно-исследовательский институт аналитического мониторинга и моделирования
2014
Celeron 1,7 Gb ; 1 Гб ; 2 Мб ; Windows ; Adobe Acrobat Reader
0321403041

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет". Научно-исследовательский институт аналитического мониторинга и моделирования
660049; Красноярский край, г. Красноярск, пр-т Мира, д. 90