Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

Основные сведения
Зедгенидзе Н. А., Быстрицкая В. В.
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
электронный образовательный ресурс
Версия 1.31
Среднее профессиональное образование
Мультимедийное обучающее электронное издание
1 CD-ROM
г. Москва
Издатель ООО "Академия-Медиа"
2014
Intel Core 2 Duo или AMD Athlon X2 и выше ; оперативная память не менее 512 Мб (рекомендуем 1 Гб) ; не менее 150 Мб свободного места на жестком диске ; Microsoft Windows XP/7/8 ; разрешение монитора не менее 1024х768 ; наличие звуковой карты ; наличие DVD-привода ; один из веб-браузеров: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera, Adobe Flash Player 10.2 и выше
0321400778
12.08.2014

Производитель электронного издания
ООО "Академия-Медиа"
129085; Москва, г. Москва, ул. Проспект Мира, д. 101В, стр. 1
http://www.academia-moscow.ru