Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Разработка технологии получения пектина из красной смородины (ribes rubrum) для использования в производстве желейного мармелада

Основные сведения
Силин В. Е. (Василий Евгеньевич)
Разработка технологии получения пектина из красной смородины (ribes rubrum) для использования в производстве желейного мармелада
научное издание
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Красноярск
Издатель ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет". Научно-исследовательский институт аналитического мониторинга и моделирования
2014
Celeron 1,7 Gb ; 1 Гб ; 1 Мб ; Windows ; Adobe Acrobat Reader
0321400385
21.07.2014

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет". Научно-исследовательский институт аналитического мониторинга и моделирования
660049; Красноярский край, г. Красноярск, пр-т Мира, д. 90