Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Технология переработки плодоовощной продукции

Основные сведения
Машанов А. И., Прошко Л. А., Зобнина Л. С.
Технология переработки плодоовощной продукции
Технологические расчеты
учебное пособие
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Красноярск
Издатель ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет". Научно-исследовательский институт аналитического мониторинга и моделирования
2014
IBM, Celeron 1,7 Gb ; 1 Гб ; 800 Кб ; Windows
0321400162
23.06.2014

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет". Научно-исследовательский институт аналитического мониторинга и моделирования
660049; Красноярский край, г. Красноярск, пр-т Мира, д. 90