Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Технология производства и переработки мяса птицы и пищевых яиц

Основные сведения
Волошин А. В.
Технология производства и переработки мяса птицы и пищевых яиц
учебно-методический комплекс
Электронные образовательные ресурсы МГУ им. Н. П. Огарева
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Саранск
Издатель ФГБОУ ВО "Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарева"
2013
MS Windows 2000/XP ; привод CD-ROM ; Internet Explorer 6.0 SP1 и выше
0321400067

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВО "Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарева"
430005; Республика Мордовия, г. Саранск, ул. Большевистская, д. 68
http://www.mrsu.ru