Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Физико-химические методы анализа качества пищевых продуктов

Основные сведения
Бердюкова В. А., Очерет Н. П. (Надежда Петровна)
Физико-химические методы анализа качества пищевых продуктов
учебное пособие для студентов естественных и химико-технологических факультетов высших учебных заведений
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Майкоп
Издатель ФГБОУ ВО "Адыгейский государственный университет"
2013
Celeron, 1600 МГц ; 128 Мб ; Windows XP/7/8 ; 8х CD-ROM ; разрешение экрана 1024х768) ; Internet Explorer 5 и выше, программа для просмотра pdf
0321304984
03.04.2014

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВО "Адыгейский государственный университет"
385000; Республика Адыгея (Адыгея), г. Майкоп, ул. Первомайская, д. 208
http://adygnet.ru