Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Разработка современных технологий пищевых продуктов длительного срока хранения с радиопротекторным и антистрессовым эффектом на основе морского нерыбного сырья

Основные сведения
Грищенко В. В. (Владимир Владимирович), Кравченко М. В. (Марина Владимировна)
Разработка современных технологий пищевых продуктов длительного срока хранения с радиопротекторным и антистрессовым эффектом на основе морского нерыбного сырья
электронное научное издание : монография
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Владивосток
Издатель ФГАОУ ВПО "Дальневосточный федеральный университет". Школа биомедицины
2013
процессор с частотой 1,3 ГГц (Intel, AMD) ; оперативная память 512 Мб ; Windows (XP; Vista; 7 и т.п.) ; Acrobat Reader, Foxit Reader либо любой другой их аналог
0321304247
22.10.2013

Производитель электронного издания
ФГАОУ ВПО "Дальневосточный федеральный университет". Школа биомедицины
690950; Приморский край, г. Владивосток, ул. Суханова, д. 8
http://www.dvfu.ru