Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Технология ресторанной продукции за рубежом

Основные сведения
Липатова Л. П. (Людмила Павловна)
Технология ресторанной продукции за рубежом
учебник для подготовки бакалавров по направлению 260800 "Технология продукции и организация общественного питания"
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Москва
Издатель ФГБОУ ВПО "Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова"
2013
Pentium 4 dual core 1,7 ГГц ; Windows XP или выше ; SVGA 8 Мб (минимальное разрешение 800х600)
0321304112
09.10.2013

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВПО "Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова"
117977; Москва, г. Москва, Стремянный пер., д. 36