Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Методы исследования свойств сырья и готовой продукции

Основные сведения
Красина И. Б. (Ирина Борисовна), Тарасенко Н. А. (Наталья Александровна)
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
электронный обучающий комплекс по дисциплине : для студентов, обучающихся по направлению подготовки 260100.62 – Продукты питания из растительного сырья
Мультимедийное обучающее электронное издание
1 CD-R
г. Краснодар
Издатель ФГБОУ ВО "Кубанский государственный технологический университет"
2013
Intel, AMD 500 МГц ; 512 Мб ; 100 Мб ; ОС Windows 7, XP, Vista
0321303421
16.12.2013

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВО "Кубанский государственный технологический университет"
350072; Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Московская, д. 2
http://www.kubstu.ru