Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Введение в технологию продуктов питания

Основные сведения
Владимцева Т. М. (Татьяна Михайловна)
Введение в технологию продуктов питания
электронный учебно-методический комплекс : [для студентов, обучающихся по специальности 260504 – Технология консервов и пищеконцентратов]
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Красноярск
Издатель ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет". Научно-исследовательский институт аналитического мониторинга и моделирования
2008
IBM, Celeron 1,7 Gb ; 1 Gb ; 607 Кб ; Windows
0321302312
10.09.2013

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет". Научно-исследовательский институт аналитического мониторинга и моделирования
660049; Красноярский край, г. Красноярск, пр-т Мира, д. 90