Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Введение в технологии продуктов питания

Основные сведения
Большакова В. И. (Вера Ивановна), Типсина Н. Н. (Нэлля Николаевна)
Введение в технологии продуктов питания
электронный учебно-методический комплекс
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Красноярск
Издатель ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет". Научно-исследовательский институт аналитического мониторинга и моделирования
2006
IBM, Celeron 1,7 Gb ; 1 Gb ; 1,96 Мб ; Windows
0321302299
06.09.2013

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет". Научно-исследовательский институт аналитического мониторинга и моделирования
660049; Красноярский край, г. Красноярск, пр-т Мира, д. 90