Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Физико-химические и биотехнологические основы хлебопекарного производства

Основные сведения
Варфоломеева Т. Ф. (Тамара Филипповна)
Физико-химические и биотехнологические основы хлебопекарного производства
электронный учебно-методический комплекс : [для студентов, обучающихся по специальности 260202 – Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий]
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Красноярск
Издатель ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет". Научно-исследовательский институт аналитического мониторинга и моделирования
2009
IBM, Celeron 1,7 Gb ; 1 Gb ; 751 Кб ; Windows
0321302298

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет". Научно-исследовательский институт аналитического мониторинга и моделирования
660049; Красноярский край, г. Красноярск, пр-т Мира, д. 90