Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Технология продукции общественного питания

Основные сведения
Авдюшина И. В. (Ирина Владимировна), Зеленкина М. А. (Марина Александровна)
Технология продукции общественного питания
учебное пособие
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Магнитогорск
Издатель ФГБОУ ВО "Магнитогорский государственный технический университет им. Г. И. Носова"
2012
IBM PC, любой, более 1 GHz ; 512 Мб RAM ; 20 Мб HDD ; MS Windows XP и выше ; Adobe Reader 8.0 и выше ; CD/DVD-ROM дисковод, мышь
0321300930
14.03.2013

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВО "Магнитогорский государственный технический университет им. Г. И. Носова"
455000; Челябинская область, г. Магнитогорск, пр-т Ленина, д. 38
http://www.magtu.ru