Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Химия вина

Основные сведения
Химия вина
методические указания к лабораторным работам : [для студентов по направлению 552400 "Технология продуктов питания" очной формы обучения и специальности 260204 "Технология бродильных производств и виноделие" заочной формы обучения]
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Красноярск
Издатель ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет". Научно-исследовательский институт аналитического мониторинга и моделирования
2013
IBM, Celeron 1,7 Gb ; 1 Gb ; 2 Мб ; Windows
0321300822

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет". Научно-исследовательский институт аналитического мониторинга и моделирования
660049; Красноярский край, г. Красноярск, пр-т Мира, д. 90