Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Технология производства яиц и мяса птицы

Основные сведения
Реймер В. А. (Вячеслав Александрович), Чупина Л. В. (Людмила Викторовна), Клемешова И. Ю. (Инна Юрьевна) и др.
Технология производства яиц и мяса птицы
электронное учебное пособие
Текстовое (символьное) электронное издание
1 DVD-R
г. Новосибирск
Издатель ФГБОУ ВО "Новосибирский государственный аграрный университет"
2011
Процессор Pentium 166 МГц ; ОЗУ 16 Мб ; дисплей SVGA, 16 млн. цветов ; звуковая плата ; CD-ROM привод 2х
0321300378
09.04.2013

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВО "Новосибирский государственный аграрный университет"
630039; Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Добролюбова, д. 160
http://nsau.edu.ru