Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Технология продукции общественного питания

Основные сведения
Липатова Л. П. (Людмила Павловна)
Технология продукции общественного питания
методические указания к выполнению курсового проекта
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Москва
Издатель ФГБОУ ВПО "Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова"
2013
Pentium 4 dual core 1,7 ГГц ; RAM 1 Гб ; на винчестере 80 Гб ; Windows XP или выше ; SVGA 8 Мб минимальное разрешение 800х600 ; Real Tech
0321300141
18.03.2013

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВПО "Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова"
117977; Москва, г. Москва, Стремянный пер., д. 36