Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Микробиологические показатели качества и безопасности пищевых продуктов

Основные сведения
Пастухов В. В. (Вадим Викторович), Величко О. А. (Оксана Александровна)
Микробиологические показатели качества и безопасности пищевых продуктов
электронное учебное пособие
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Омск
Издатель ФГБОУ ВПО "Российский экономический университет им. Г. В. Плеханова". Омский институт (филиал)
2012
х86, процессор 1,3 ГГц и выше ; 512 Мб ; 200 Мб ; Windows XP и выше ; дисковод DVD-ROM 4-х и выше ; мышь
0321204519
05.03.2013

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВПО "Российский экономический университет им. Г. В. Плеханова". Омский институт (филиал)
644009; Омская область, г. Омск, ул. 10 лет Октября, д. 195, корп. 18
http://www.oirgteu.ru