Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Рекомендации по повышению пищевой и биологической ценности зерна злаковых культур методом экструдирования

Основные сведения
Рекомендации по повышению пищевой и биологической ценности зерна злаковых культур методом экструдирования
[научно-практические рекомендации]
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Красноярск
Издатель ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет". Научно-исследовательский институт аналитического мониторинга и моделирования
2012
IBM, Celeron 1,7 Гб ; 1 Гб ; 1 Mб ; Windows
0321203545
29.11.2012

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет". Научно-исследовательский институт аналитического мониторинга и моделирования
660049; Красноярский край, г. Красноярск, пр-т Мира, д. 90