Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Технические регламенты для производства хлебобулочных изделий

Основные сведения
Типсина Н. Н. (Нэлли Николаевна), Варфоломеева Т. Ф., Селезнева Г. К.
Технические регламенты для производства хлебобулочных изделий
(учебное пособие)
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Красноярск
Издатель ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет". Научно-исследовательский институт аналитического мониторинга и моделирования
2012
Celeron, 1,7 Гб ; 1 Гб RAM ; 2,8 Мб ; Windows ; программа для просмотра файлов формата pdf
0321202516

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет". Научно-исследовательский институт аналитического мониторинга и моделирования
660049; Красноярский край, г. Красноярск, пр-т Мира, д. 90