Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Производство мясных консервов

Основные сведения
Зинина О. В. (Оксана Владимировна), Белевская И. В. (Ирина Валерьевна)
Производство мясных консервов
методические указания к лабораторным работам по дисциплине «Общая технология мясной отрасли» для студентов специальности 200503
Изд. 2
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Магнитогорск
Издатель ФГБОУ ВО "Магнитогорский государственный технический университет им. Г. И. Носова"
2012
IBM PC, любой, более 1 ГГц ; 512 Мб RAM ; 10 Мб HDD ; MS Windows XP и выше ; CD/DVD-ROM дисковод ; Adobe Reader 7.0 и выше
0321201167
14.05.2012

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВО "Магнитогорский государственный технический университет им. Г. И. Носова"
455000; Челябинская область, г. Магнитогорск, пр-т Ленина, д. 38
http://www.magtu.ru