Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Назначение, химический состав и свойства диетических и лечебно-профилактических хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий

Основные сведения
Шмалько Н. А. (Наталья Анатольевна)
Назначение, химический состав и свойства диетических и лечебно-профилактических хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
электронный учебно-методический комплекс; методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов 4 курса заочной формы обучения специальности 260202 Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий
Текстовое (символьное) электронное издание
1 DVD-ROM
г. Краснодар
Издатель ИП Солдатов Борис Филиппович
2011
Intel, Celeron, AMD 500 MhZ и выше ; 512 Mb ; Windows XP/Vista/7 ; необходимо на винчестере: 20,0 Mb ; видесистема VGA ; акустическая система SoundBlaster
0321102938

Производитель электронного издания
ИП Солдатов Борис Филиппович
350029; Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Чернышевского, д. 13