Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Технология получения полуфабриката и мучных кондитерских изделий из замороженных плодов мелкоплодных яблонь Красноярского края

Основные сведения
Типсина Н. Н. (Нэлля Николаевна), Кох Д. А.
Технология получения полуфабриката и мучных кондитерских изделий из замороженных плодов мелкоплодных яблонь Красноярского края
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Красноярск
Издатель ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет"
2011
IBM, Celeron 1,7 ; 1 Гб ; 2,60 Мб ; Windows
0321102865

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет"
660049; Красноярский край, г. Красноярск, пр-т Мира, 90, офис 2-32
http://www.kgau.ru