Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Электронный учебно-методический комплекс по дисциплине "Технология мяса и мясных продуктов"

Основные сведения
Магзумова Н. В. (Наталья Владимировна)
Электронный учебно-методический комплекс по дисциплине "Технология мяса и мясных продуктов"
Часть 1
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Краснодар
Издатель ФГБОУ ВПО "Кубанский государственный технологический университет"
2011
PC, Intel Celeron, 500 МГц ; 512 Мб ; 50 Мб ; Windows 98/ME/NT/2000/XP ; видеокарта, монитор VGA ; звуковая карта, динамики монитора/колнки/наушники ; CD привод
0321102582

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВПО "Кубанский государственный технологический университет"
350072; Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Московская, д. 2, корп. А
http://www.kubstu.ru