Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Технология первичной переработки продуктов животноводства

Основные сведения
Владимцева Т. М., Зыкова М. Г.
Технология первичной переработки продуктов животноводства
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Красноярск
Издатель ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет"
2006
IBM, Celeron 1,7 ; 1 Gb ; Windows ; необходимо на винчестере: 1,30 Мб
0321102098
09.08.2011

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет"
660049; Красноярский край, г. Красноярск, пр-т Мира, 90, офис 2-32
http://www.kgau.ru