Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Стандартизация в пищевой промышленности как фактор повышения качества продуктов

Основные сведения
Никитченко В. Е. (Владимир Ефимович), Васильев Д. А. (Дмитрий Аркадьевич), Никитченко Д. В. (Дмитрий Владимирович)
Стандартизация в пищевой промышленности как фактор повышения качества продуктов
Мультимедийное обучающее электронное издание
1 CD-ROM
г. Москва
Издатель ФГАОУ ВО "Российский университет дружбы народов"
2008
Pentium 2, 400 Mhz ; 32 Мб ; 2 Мб ; Windows 98/2000/XP/Vista ; видеосистема 4 Мб ; встроенные колонки
0320802993
17.02.2009

Производитель электронного издания
ФГАОУ ВО "Российский университет дружбы народов"
117198; Москва, г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 6
http://www.rudn.ru