Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Морфохимические показатели мясопродуктов как критерии оценки их качества при сертификации

Основные сведения
Никитченко В. Е. (Владимир Ефимович), Васильев Д. А. (Дмитрий Аркадьевич), Никитченко Д. В. (Дмитрий Владимирович)
Морфохимические показатели мясопродуктов как критерии оценки их качества при сертификации
Мультимедийное обучающее электронное издание
1 CD-ROM
г. Москва
Издатель ФГАОУ ВО "Российский университет дружбы народов"
2008
Pentium 2, 400 Mhz ; 32 Мб ; 2 Мб ; Windows 98/2000/XP/Vista ; видеосистема 4 Мб ; встроенные колонки
0320802992
17.02.2009

Производитель электронного издания
ФГАОУ ВО "Российский университет дружбы народов"
117198; Москва, г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 6
http://www.rudn.ru